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Kanadische Küche:
Auf den Spuren von Lederstrumpf
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Cowboy Cooking und Indian Cooking - unter diesen Titeln hatte die bekannte Autorin und Westernreiterin Ute Tietje bereits zwei Bücher herausgebracht, die es uns etwas näher bringen, was Cowboys und Indianer eigentlich nach dem Reiten so auf den Essenstisch bekamen.

Mit ihrem neuen Buch "Kanadische Küche" geht sie nun auf die kulinarischen Spuren von Lederstrumpf. In den nächsten drei Tage stellen wir Ihnen drei Rezepte aus diesem Buch, das Sie hier bestellen können:

Kanadische Küche - Essen wie die Trapper, Indianer, Holzfäller und Farmer Ontarios

Die Autorin bereiste seit 1991 mehrmals im Jahr den Südwesten der USA und sammelte auf diesen Reisen den größten Teil der Rezepte. Sie beruhen weitestgehend auf mündlichen Überlieferungen, die auf den Ranches in den Familien und von den Köchen an ihre Nachfolger weiter gegeben wurden und auf mündlichen Überlieferungen, die innerhalb der Stämme in den Familien weiter gegeben wurden.

Für das kanadische Kochbuch verbrachte sie einen großen Teil des Jahres 2007 in Ontario


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Holzfällersteaks


4 - 6 große Nackensteaks
1 mittelgroße Zwiebel - fein gewürfelt
7 EL mittelscharfer Senf
100 g Creme Fraiche
100 ml helles Bier Pfeffer und Salz

Creme Fraiche, Bier, Senf und Zwiebeln verrühren und etwas Pfeffer hinzufügen. Die Steaks mit der Sauce einpinseln, den Rest darüber gießen und zugedeckt 5 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren. Die Steaks auf dem heißen Grill von beiden Seiten je nach Größe 6 - 8 Minuten grillen.

In den nächsten Tagen stellen wir Ihnen "Lilac Ranch Foliengemüse" und "Tom Burden's Whisky-Eier" vor.

Kanadische Küche
Holzfällersteaks
Lilac Ranch Foliengemüse
Tom Burden's Whisky-Eier




Cowboy Cooking und Indian Cooking
Cowboy-Rezept: Red River Spare Ribsmehr...
Indianisches Rezept: Präriehuhn mit
Süßkartoffeln (Pawnee)
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Alle Rezepte mehr...

 

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z.B. Nico Hörmann, Grischa Ludwig oder Daniel Klein für den Bereich Reining.
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