wittelsbuerger.com - Europas erste Adresse für den Westernreitsport
Cowboy Cooking - Rezept Nr. 3
wittelsbuerger.info
Lifestyle
Besucher online
Unsere Foren: Informieren Sie sich und diskutieren Sie mit!
Lifestyle
 
Navigation
zurück
 
Diese Seite ausdrucken
Diese Seite
zu den Favoriten
Diese Seite
als Startseite
 
 
 
Kontakt & Feedback
Kontakt &
Feedback


Sitemap & Suchfunktion
Sitemap &
Suchfunktion


International Visitors
International
Visitors


zur Startseite

zurück zur
Startseite

 











104 Seiten – viele s/w-Fotos  -  Buffalo Verlag, Kirchlinteln 2004  - 11,90 € - hier bestellen

Red River Spare-Ribs

2 kg                Spare-Ribs

300 ml    Honig

4 EL                Soyasauce

2 EL                Chilipulver oder nach Geschmack

1/2  TL         Pfeffer

Die Spare-Ribs in servierfertige Stücke schneiden und in eine große, schwere Pfanne legen. Soya-Sauce, Chili und Pfeffer vermischen und über dem Fleisch verteilen. Den Honig darüber gießen und 30 Minuten stehen lassen. Die  Spare-Ribs umdrehen und mit der Sauce von oben einpinseln. Nochmals 30 Minuten stehen lassen. Die Pfanne in den Backofen schieben und die Spare-Ribs bei 175° ca. 1 ½ Stunden backen lassen. Dabei öfter einmal umdrehen und einpinseln. Sollen die Rippen kross werden, auf einem Grillrost über der Pfanne backen.

Cowboy Cooking - Serie

(1) -
Chuck Wagon Suppe
(2) - Round Up Frühstück
(3)
- Red River Spare-Ribs




Das Buch können Sie direkt beim Verlag mit diesem Formular bestellen

 

Cowboy Cooking

Die jeweilige Tätigkeit eines Cowboys bestimmte in der Regel die Art seiner Mahlzeiten. Auf der Ranch war das Angebot durch frische Lebensmittel üppiger als auf einem monatelangen Trailritt. Als „Lonesome Rider“ auf der Suche nach verirrten Rindern begrenzten sich die Lebensmittel des Cowboys auf das, was in die Satteltasche passte. Auf einem Round Up wiederum konnte er sich darauf verlassen, dass der Koch am Chuck Wagon für die hart arbeitenden Männer entsprechende Mahlzeiten zubereitete.

Die Gerichte sind einfach zuzubereiten, da das rustikale Leben im Westen nicht viel Raum und Zeit für raffinierte Spielereien beim Kochen ließ.

Die weit über 100 Rezepte können in einer herkömmlichen Küche, über offenem Feuer und teilweise im Dutch Oven zubereitet werden. Ideal für Grillparties, Ranchveranstaltungen, ausgedehnte Frühstücksparties, ein zünftiges Truthahnessen oder auch für Jäger und Angler.

 

Quelle wittelsbuerger.com

 

Impressum © 2005 by wittelsbuerger.com / Disclaimer