zurück zur
Startseite

Promotion

Bei insgesamt gutem Wetter gab es auf dem Behrhof bei Dingolfing insgesamt 101 Ritte, die von unserer Richterin Kerstin Burges beurteilt wurden. Als Scribe fungierte Jaqueline Helmle.

Gestartet wurde mit der Klasse Greener than Gras. Gewinnerin war mit einem Score von 68,5 Saskia Scheller auf Overwelming Joy vor Stefanie Endt auf Keens Little Leo mit einem Score von 67,5. In der anschließenden Rookie konnte sich Stephanie Zotti auf Ses Topsail Whiz mit einem Score von 71,5 gegen Sonja Kircher auf Zamperl von Sarling durchsetzen. Weiter ging es mit der Youth all Ages, die der letztjährige Jahreschampion Andrea Wochinger auf Lady Incident mit einem Score von 69 über-legen gewann. Der zweite Platz ging an Hannah Entsfellner auf Modelena Flo. Bei der nachfolgenden Klasse Fifty and over gewann Olga Hofmann mit Ihrem Erfolgs-pferd Keen Little Katie mit einem Score von 71,5 vor Rudi Sleik auf Magic Chris Ole-na.

Die mit 33 Startern größte Klasse, die Jackpot NonPro, gewann Dieter Koller auf Pi-po Chic mit einem Score von 71 knapp vor Annika Pröll auf Frost N Pep, Andrea Wo-chinger auf Good Hope Mix und Thomas Helmle auf Blacky Ends Doc, die jeweils einen Score von 70,5 ritten. Die Jackpot Open gewann Marc Stadler auf Good Hope Mix. Den zweiten Platz teilten sich Stephanie Einhell auf He is a Big Step und Marc Stadler auf Mia Colonel Corona.

In der Klasse NonPro gaben 18 Starter ihr Bestes. Diese Klasse gewann Annika Pröll auf Frost N Pep mit dem Highscore des Tages von 72 vor Dieter Koller auf Pipo Chic mit einem Score von 71. Zum Abschluss wurde noch die Open geritten. Hier gewann Stephanie Einhell auf He is a Big Step vor Jennifer Israel auf TL Lil Chrome Tari.

Alles in allem wieder ein hervorragendes Turnier! An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an die Fam. Schöpf vom Reitsportzentrum Behrhof, alle freiwilligen Hel-fer, die Teilnehmer, Zuschauer und natürlich an unsere Sponsoren, die dafür gesorgt haben, dass alle Platzierten Sachpreise erhielten.