zur Startseite

zurück zur
Startseite

Promotion

Die Rahmenbedingungen auf unserem Turnier in Haiming waren einfach hervorragend. Das Wet-ter zeigte sich von der freundlichen Seite - strahlender Sonnenschein und angenehme Temperatu-ren. Und auch die Starterzahlen gaben Anlass zur Freude. Mit 59 Ritten haben sich die Starterzah-len auf einem gleich bleibenden Niveau stabilisiert. Als Richter fungierte Jörg Lambert

Den Anfang machte die Greener than Gras, die von Karin Rainer auf Absarokee Magic Sun ge-wonnen wurde. Die anschließende Jackpot NonPro gewann Christina Munteanu auf Princess Peppy Chic. Mit einer 70,5 ritt sie zugleich den Highscore des Turniers.

This element requires the Macromedia Flash Player in a version 6 or higher. Download Macromedia Flash player here.

Promotion

Der Sieger in der Klasse Rookie wurde durch einen Münzwurf zugunsten von Ingrid Koschorrek auf Smart Lacy Lena vor Jessica Oschmann auf Sheza Nosy Devil entschieden, denn beide Reiter waren mit einem Score von jeweils 68 gleichauf. Ingrid Koschorrek erhielt dadurch Pokal und blaue Schleife, der Einkaufsgutschein der Fa. Gomeier - World of Saddles in Höhe 100,-- EUR wurde geteilt. Die Youth all ages und damit den Einkaufsgutschein der Fa. Gomeier - World of Saddles in Höhe 50,-- EUR konnte Andrea Wochinger auf Lady Incident gewinnen. Den zweiten Platz belegte sie mit ihrem zweiten Pferd Good Hope Mix.

Die anschließende NonPro, war für alle Reiter die letzte Möglichkeit, sich für das Finale unserer Jubiläums-Sattel-Trophy zu qualifizieren. 15 Reiter gaben ihr Bestes. Diese Klasse gewann durch Münzentscheid Günter Hillebrand auf Mystic Rooster vor Dieter Koller auf Pipo Chic. Der Ein-kaufsgutschein der Fa. Gomeier - World of Saddles in Höhe 100,-- EUR wurde hier ebenfalls ge-teilt. Damit stehen auch die Teilnehmer des Finales unserer Jubiläums-Sattel-Trophy in Vaterste-ten fest. Die Namen der Pferd-Reiter-Kombinationen werden in kürze veröffentlicht.

Zum Abschluss wurde noch die Jackpot Open geritten. Hier gewann Iris Haider auf Solanos Okie Mexx mit einem Score von 68,5.

An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön an die Fam. Geltinger von der Brandy Stati-on, alle freiwilligen Helfer, die Teilnehmer, die zahlreichen Zuschauer und natürlich all unseren Sponsoren bedanken.

Wir freuen uns schon heute auf unser letztes Turnier in 2008 am 13. September, das wir auf der Reitsportanlage Vaterstetten bei München veranstalten werden. Dabei erhalten die Sieger in den Klassen Rookie, Youth all ages und NonPro wiederum Einkaufsgutscheine der Fa. Gomeier - World of Saddles und können letztmals Punkte für die Jahreswertung 2008 erreiten. Den Höhe-punkt dieses Turniers wird aber zweifellos das Finale unserer Jubiläums-Sattel-Trophy darstellen, bei dem 12 Reiter um den von der Fa. Gomeier - World of Saddles gesponsorten Sattel reiten. Darüber hinaus gibt es in diesem Finale aber auch für den zweiten und dritten Platz hochwertige Sachpreise: Ein Navajo-Showblanket von Yucca Flats im Wert von über 250,-- EUR bzw. eine Arzt-/Hebammentasche aus Leder im Wert von über 100,-- EUR.