zur Startseite

zurück zur
Startseite

Promotion

Cody Sapergia und Fancois Gauthier vertreten Kanada beim Finale um das $ 100,000.-- FEI World Reining Masters

Kanadas erster und einziger CRI fand am 16. Juli in Meaford, Ontario, statt. Sieben Starter hatten sich für die Prüfung angemeldet, die schließlich von Cody Sapergia auf Mega Ditto mit einem Score von 221 Punkten gewonnen wurde. Sapergia gewann $1400,-- und damit eine der beiden Tickets nach Oklahoma City (Kanada kann wie Deutschland, Italien, die USA und Großbritannien als Finalist der WEG 2002 zwei Teilnehmer ins Rennen schicken).

Promotion

Zweiter wurde Guy Robertson, Manitoba, auf Freeway Frank. Er brachte es auf 219 Punkte und $1100,-- . Platz 3 ging an Sophie Laverdiere mit Smart Little Tori (218 Punkte), die damit $ 850,-- nach Hause brachte. Francois Gauthier errang die Plätze vier, fünf und sechs mit Its All About Cash, Little Patrasha Gump bzw. Boggierima. Die drei Plätze brachten ihm insgesamt $1350,-- ein. Dies bedeutete die zweithöchste Gesamtgewinnsumme des CRI. Somit ist Gauthier der zweite kanadische Reiter beim FEI World Reining Masters Finale. Siebte wurde Shawna Sapergia mit Don Quintana.