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Kanadische Küche:
Auf den Spuren von Lederstrumpf
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Cowboy Cooking und Indian Cooking - unter diesen Titeln hatte die bekannte Autorin und Westernreiterin Ute Tietje bereits zwei Bücher herausgebracht, die es uns etwas näher bringen, was Cowboys und Indianer eigentlich nach dem Reiten so auf den Essenstisch bekamen.

Mit ihrem neuen Buch "Kanadische Küche" geht sie nun auf die kulinarischen Spuren von Lederstrumpf. In den nächsten drei Tage stellen wir Ihnen drei Rezepte aus diesem Buch, das Sie hier bestellen können:

Kanadische Küche - Essen wie die Trapper, Indianer, Holzfäller und Farmer Ontarios

Die Autorin bereiste seit 1991 mehrmals im Jahr den Südwesten der USA und sammelte auf diesen Reisen den größten Teil der Rezepte. Sie beruhen weitestgehend auf mündlichen Überlieferungen, die auf den Ranches in den Familien und von den Köchen an ihre Nachfolger weiter gegeben wurden und auf mündlichen Überlieferungen, die innerhalb der Stämme in den Familien weiter gegeben wurden.

Für das kanadische Kochbuch verbrachte sie einen großen Teil des Jahres 2007 in Ontario


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Lilac Ranch Foliengemüse


250 g Pilze - in Scheiben geschnitten
2 Zwiebeln - in Scheiben geschnitten
1 rote Paprika - in Ringe geschnitten
1 rote Peperoni - Samen entfernt und in Ringe geschnitten
100 g Schafskäse oder Feta - in Stücke geschnitten
50 g Butter
Salz und Pfeffer
Knoblauchöl

Eine Alufolie einölen. Darauf in Lagen in dieser Reihenfolge aufschichten: Pilze, Zwiebeln, Paprika, Zwiebeln, Peperoni, Schafskäse. Jede Lage ein wenig salzen und pfeffern. Die Folie gut verschließen und im geschlossenen Grill oder im Backofen bei 175°C ca. eine Stunde garen lassen.


Kanadische Küche
Holzfällersteaks
Lilac Ranch Foliengemüse
Tom Burden's Whisky-Eier




Cowboy Cooking und Indian Cooking
Cowboy-Rezept: Red River Spare Ribsmehr...
Indianisches Rezept: Präriehuhn mit
Süßkartoffeln (Pawnee)
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Alle Rezepte mehr...

 

Fragen? Die 20 wittelsbuerger.com-Experten helfen gerne weiter,
z.B. Nico Hörmann, Grischa Ludwig oder Daniel Klein für den Bereich Reining.
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